Пронзая планету

Рецензия на "Где всё понарошку" (Annikov)

"Пронзая планету армадой комет" (и на главной) Геннадий,
удачный поставил свой эксперимент, как в рабочей тетради.
Солдаты, матросы, погосты, часы, соловьиные трели,
и тут же: мангусты, худые трусы, интервью и капели.
"Ни умных,ни глупых, ни жён" - всё одно, и единое племя,
он, "кучей малОй" окружён, снова грёзы втирает во время,
очистив от зелени медь, все таблички разложив на кучки,
он просит, как лампу, тереть неухоженных внука и внучку,
И словно сирена из вод, но с июльской пикантной репризой
джинн громкие песни поёт, но вплетает туда про акцизы ...


Рецензии
Скажу честно - тут малость путано получилось.
Я конечно не уверен что сам стиш уж очень ясный и понятный...
Видимо встретились две непонятности...
==================================== Не лучшее наше с тобой Саша дите...
Ну да какие наши годы!

Annikov   02.10.2006 13:40     Заявить о нарушении
Тебе виднее, соглашусь, пожалуй

Мефодий Барашков   03.10.2006 15:54   Заявить о нарушении