Ветер снова заскочил за тучи

Вот ветер снова заскочил за тучи,
которые, как волки, быстро рыщут
а гром сегодня чаще и гремучей,
а дождь сегодня веселей и чище.

На повороте старая машина
затихла - у её пробита шина,
её чинить - что налагать безвинно
на крепдешин заплатку крепдЫшина.

Что может быть подобного нелепей,
пусть дождь идёт, но лето так красиво!
я набекрень надел заморский кепи,
пошёл смотреть опять футбол под пиво.


Рецензии
А тут точно это имя стояло?

New Muzykantoff   05.07.2006 14:23     Заявить о нарушении
Кто стояло?

Мефодий Барашков   06.07.2006 21:41   Заявить о нарушении