Обо Мне
Ничего до себя не помнящий.
Был вселенной и малой капелькой,
Всеобъемлющим и нистоящим.
Влага слез обернется радостью,
Звуки слов превратятся в истину.
Камнем тысячелетней статуи
Я стоял, я стою и выстаю!
Без ухабов, сучков, задоринок
Биография регистрировалась.
Что прошло, то уже зашторенно.
Что грядет - в вещих снах привиделось.
$
Белый смокинг, перчатки белые.
За спиной шорох крыльев чищеных.
Я,быть может,в одном из первых
Воплощений в людском обличье.
Странный Мир пластелином кажется,
Под душою-творцом меняется.
Кто познает себя - не отмажется,
Не обделается, не покаится.
Смуглым бархатом кожа юная.
Без привычек-принципиальностей.
И в Судьбу,как в тетрадь дежурную
Кто-то вносит пером признания.
Не запятнанный рецидивами,
Аналогий ничем не выследишь.
Только в сердце звучит мотивом:
-"Я стоял, я стою и выстаю!"
$
Поезд дальний, дорога светлая,
Полустанки стрелой проносятся.
А в груди любовь беззаветная
Певчей птицей на волю просится.
Все,что надо - само стекается,
В руки просится с нетерпимостью.
Тот,кто верен - не сомневается.
Я стоял, я стою и выстаю!
25.06.06г.
Свидетельство о публикации №106070400346