Осторожно!
зацепился ногой о колокольню
Прошлого
и не смеет шелохнуться,
чтоб не привести в безумное движение
Колокола,
звучащие Будущим..
Осторожно!
не разбуди спящих, потревожив их и без того слабое зрение
Свидетельство о публикации №106070400343
С уважением
Егор.
Егор Кошелев 09.07.2006 00:53 Заявить о нарушении