Мне нужен сексуальный разговор...
Не тот, о чём подумалось вначале.
Когда здоровый молодой партнёр,
Ломает равновесие речами.
Мне нужен сексуальный разговор,
Где слушатель, внимательный мужчина.
Услышав милый женский вздор,
Вздохнёт и улыбнётся чинно.
Насытиться таким бы разговором,
Без резких взлётов и падений вниз.
Пока словесно раздвинутые шторы,
В душевно -глупый не оформились стриптиз.
Мне нужен сексуальный разговор,
Без продолженья и естественной развязки.
Он как расплата и немой укор,
За тот момент, где не хватило сказки.
Свидетельство о публикации №106070400332
О том,о чем всегда мечтала
Чего хотелось,что терзало
Чего,так страстно, ты желала
Что,изнутри, тебя съедало
Свою мне душу обнажи...
Алексей Великий 02.09.2006 19:04 Заявить о нарушении