echo echo echo cho ho ho

Я никогда не резал вены,
Но я знаю - это больно.
Я никогда не проходил сковозь стены,
Но я знаю - это невозможно.
Но сейчас, я кусаю твои губы
Дрожит язык и трусливые зубы...
я Закрою тебе уши
Чтобы не слышала тот бред,
что несут прохожие вслед.
Они ограничены стереотипами,
И размерами головы.
У нас нет времени...
Мы как жравчина...
Ржавеет рыжея ржавым гвоздем
Вечность забвение...
Какого черта?
Мы везде.
Я и ты.
В любых глазах и фар машин,
Булавки и скрепки
не сглазь.
Все кто завидует,
Прикуривателем вжгите глаза.
Нас только двое ты и я.


Рецензии
"Чувак как бывалый, ништяк зарежает" :-D Прикольно!

Андрей Голышев   10.07.2006 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо чел, а ты уже из отпуска вернулся?:))

Никита Камчатский   13.07.2006 07:46   Заявить о нарушении
Не Никит, я в отпуске ещё, правда дома инет сделал!!! Наконец-то...

Андрей Голышев   13.07.2006 19:59   Заявить о нарушении