Полюбила осень

Не любила я раньше осень.
Девочкой-Лето была.
Плакала, если холод.
От цветов до цветов жила.

Но вот как-то в семнадцать лет
осенью что-то случилось:
засияла я ярче Солнца!
Девочка-Лето влюбилась!

С той поры минули года,
чувства давно растворились.
Но Лето помнит ту Осень -
крепко они сдружились!

Листопадница так мне стала
самой нежно родной.
Закричу я - пусть люди знают:
Она навсегда со мной!


Рецензии