Обречение

Обречение.

Гаснет свет в далёком мире,
Не слышны родные звуки,
И к беспомощной картине
Не приложат больше руки.

Спит художник вечной сказкой,
А картина ждёт с опаской
Кисть упавшую творца,
Уставшую от вечного сна.

пр:

Рисовал он для себя
Самый яркиий лунный свет,
Как три цветка ждут рассвет
Два успел, а третий нет.
------------------------------------

Сквозь прозрачное окно
Проникает бледный свет,
Нам давно уж всёравно
А картине видно нет.

И стоит она одна
Средь опусташённых стен.
Для чего ты рождена
Почему попала в плен?

Пр:
------------------------------------


Рецензии