Забытая трагедия

На скалистом обрыве стоит королева
И смотрит на море, а хочется в небо,
А ветер ревнивый волосы распускает.
-Куда ты родная? Он всё понимает.

Просила икону, на коленях свободы,
Стать божьей рабыней, а не ложей короны,
И плавно дышали её веки слезами,
Когда золото искрилось над её волосами.

И она убегала из священного храма,
Когда к нелюбимому гнала её мама,
Словно певчую птицу клеткой держали,
Почему она не пела родные непонимали.

Телом красива а, душёю прекрасна.
Горел её милый, на пламени ясном.
Казнимый любовью, судьбе всё подвластно,
Тушила слезми, но пламя не гасло.

На скалистом обрыве стоит королева,
И смотрит на море, а хочется в небо.
А ветер ревнивый волосы распускает
Он всё это видел, он всё понимает.


Рецензии
Привет, Антон! Приглашаю посетить проект Рок-Клуб на Стихи.ру. Найти эту страничку можно набрав слово Рок-Клуб в поисковой системе сайта )))

Андрей Минус Дмитриев   08.08.2008 16:34     Заявить о нарушении