Проснись!
Прийди в себя, быстрей проснись,
Сними очки, открой глаза,
Не сопротивляйся ты слезам!
Все было ложью и обманом,
Всю правду скрыли за туманом,
Сними очки, рассей сомненья,
И хватит жить как привиденье!
Узнай все то, что так скрывали,
Увидь все, что не показали,
Пойми врагов, и не тая
Швырни их в пропасть бытия!
Расстанься с прошлым, иди вперед!
И не жалей, труба зовет!
Оставь плохое позади,
Все лучшее - лишь впереди!
-10.04-
Свидетельство о публикации №106070400241