Сколько холода...

Сколько холода в глазах знакомых,
Сколько жажды в этой тишине,
Ворох мыслей бережно храненных
Вновь сгорает в призрачном огне.

Было больше нежности кровавой,
Было меньше сладостных ночей,
Посмотри, что с небом нашим стало:
Утонуло, как в слезах, в "ничьей".

Пусть сияет небо - звезды платят
За мгновенья счастья при луне,
И когда вновь бурей сон охватит,
Пусть тебе напомнят обо мне.


Рецензии