Модель Пирамиды

Передо мной моделька Пирамиды.
Построена легко - за пять минут!
Теперь исходят от неё флюиды.
А говорят - не может Человек. Всё врут!

Величием ума и бриллиантом рук
Всё изменить под силу нам вокруг
Когда ты Архитектор Мира.
Лишь только не твори Кумира.


Рецензии