Хоронили любовь

Хоронили любовь. Долго плакали.
Заказали венки прощальные.
Даже слезы взаправду капали
На кольца на обручальные…

Не дари ты мне розы карминные –
Их подносят с большой любовию.
А меж нами любви и в помине нет.
Положи их к ее надгробию.


Рецензии