Замечание-манифест к рецензии Soul на стихи В. Мережкина

 Люблю всю Природу в тебе и во мне
 (Рецензия Экологине)

Не верю я этим ... , - с обмана хвостом,
К леченью сознанья готов их призвать -
Мололи идейки в ведёрке пустом,
Готовясь ощупать молоденьких стать.

Но я не пацан, и во множестве лет
Заметил притворство под маской лица:
Как будто подслажен повидлом рулет,
Но в том лишь инструкция всем подлецам.

Люблю всю Природу в тебе и во мне,
Хочу изыскать ... или способ найти -
Возврата к Любви без бедлама в войне:
Я верю Науке, я верю Любви !

Василий Мережкин 2006/06/20 12:59

 Текст рецензии см. по адресу:

 http://www.stihi.ru/2006/06/20-1156


 Уважаемая Сударыня-Автор, здравствуйте!
Ваша рецензия затрагивает многие проблемы общества, взывая к совести и ответственности за написанное.
 Я обрадован инициативой Вашей и разделяю озабоченность - по поводу некорректностей в межавторском общении.
 Упомяну о том, что комфортность очень желательна во взаимодействии граждан в цивилизующемся обществе и она ж достигается непросто.
 В неосознанной многими глубине Истории Жизни уже были периоды становления гуманности, - очеловечивающие характеры живущих и их потомков. Я считаю, что и ныне надлежит поднять самосознание людей на более высокий уровень, отвергая ошибки прошлого и внедряя ответственность, включающую самоконтроль.
 Поэты – носители ритма и воли – полнотой восприятия гармонии жизни постепенно движут речь человеческую к совершенной и доброправной формам. И только поэтому таковые заслуживают одобрения и поддержки.
 Ощущения яркости образа нельзя подменять извращениями, ошеломляющими читающих ... Природа Жизни должна восприниматься живущими ныне радостно, по-любви, чтобы процесс восполнения доброго опыта не прерывался.
 Взаимодействие авторов требует согласования при выработке пограммы успеха на будущее ... Надеюсь, что экология мышления воспринимается Вами как необходимость, как средство налаживания движения к успехам сознания и интуиции, Вашей и многих, многих друзей.

 Прошу Вас, Сударыня-Автор, выразить своё видение нашего взаимодействия. Жду.
 С уважением Василий Григорьевич Мережкин

Василий Григорьевич 2006/07/04 22:54


Рецензии