жизнь вокруг
Аромат прошлого
Им дышит ум
Не могу отказать ему
В этой прихоти
Он скоро вернётся
Никого
В безлюдном лесу
Только деревья
Трава и свет
Дождь и ветер
Появился кто-то
Подошёл со спины
Шепнул что-то
И ушёл
Ночь перешла в день
День перешёл в ночь
День перешёл в день
Ночь в ночь
Завертелся вокруг
Хоровод жизни
Всё заставлено людьми
Одни только люди до небес
Они вглядываются куда-то
За их спинами
Рафаэлевы облака
Теперь бы ещё понять
Кто это
Кто
декабрь 2006 г.
Свидетельство о публикации №106070402298
В "Сутре Лотоса" (буддийский канон) есть притча о некоем принце пожелавшем прямым путём - в нирвану. Первое, что предложил ему бодхисаттва - это прыгнуть в костёр тут же, не раздумывая. Принц отказался...
Александр Медников 15.10.2006 22:22 Заявить о нарушении