Ты не такая, как она
Поверь .нам не нужна война.
Нам не нужна и лужа крови –
Ты вытирай ее до боли.
Прости, прости,
Я извиняю. Нам не нужны
И их печали.
Мы просто будем долго спать.
Да, до утра…..
Нам надо спать.
4.07.06 Киев
Свидетельство о публикации №106070402291