Мышка

Мышка плакала у норки,
В доме сыра нет ни корки,
Нет ни хлеба, ни конфет,
Что съесть мышке на обед?
Что же кушать бедной крошке?
Может попросить у кошки?
Только как бы не пропасть,
Кошке в миску не попасть


Рецензии