Надо гол
Кричу про себя: «Надо гол! Еще гол!»
Так страстно болею за сборную нашу
За Вас я болею все дни напролет.
«Шовковский, тримайся! Бей, Шева, ногой,
Воронин, почаще махай головой!»
Блохин тоже не спит –
План составляет.
Проиграли Испании –
Тунис за спиной.
За Вас Украина болеет, Майдан разрывает.
Украина, покажи нам футбол!!!!
20.06.06 Киев
Свидетельство о публикации №106070402285