Не говори, я буду небесами

Не говори, я буду небесами,
Я буду солнышком светить в окно.
И, безразлично тени навевая,
Печаль твою я унесу с собой.

Поверь в историю мою .не сказку,
Невероятную беду.
Победу принесу тебе я,
Ну а сама я будто сплю.

Летаю я по снам лишь до рассвета,
Я небеса тогда люблю.
Хочу спросить тебя: «За что же это?»
Ведь миру объявили мы войну.
20.06.06 Киев


Рецензии