В сиянии ангелов Твоих...
Открылись небеса,
Струной серебряной дрожит,
В потоках трепещет душа.
Теплый ласковый ветер
Уносит боль и печаль.
Мелодия света вливается в сердце,
Тонкими нитями тянется вдаль.
Струи течений в пальцах сплетая,
Ступая по глади прозрачной воды,
Дыханьем Твоим рождается пламя,
Отзвуком вечности тает вдали.
Стрелой совершенства ранено сердце,
Внутри зародилась немая тоска.
Прольется щемящей песней рассвета,
И солнечный свет озарит небеса.
Свидетельство о публикации №106070400228