Дело
Боже, помоги мне в Деле,
Боже, честно, буду я верна.
Вся моя любовь, терпенье
Делу лишь будет отдана.
Дело это – не только мечта
Этому делу буду вся отдана.
Ты же веришь в меня,
Ты же знаешь, что я чувствую, О да.
И, поверь, я вся в терпенье,
Лишь бы в Него была посвящена.
Дело это – покой и уют.
Я ожидаю, у меня его не отберут.
16.06.06. Киев.
Свидетельство о публикации №106070402276