Вечно свети!

Лучи восходящего солнца
Скользят по глади воды,
Свет и тепло льют с востока,
Цветут золотые цветы.
Раскрывается сердце и светит,
Насквозь пропуская пламя небес.
Вечный из пепла воскреснет,
Сердца возжигая, что будут гореть
Вечно негаснущим светом сияя,
Вечно любовь на земле воскрешая,
Новое солнце зажжется в груди,
Став частию света Вечно свети.


Рецензии