Создание мрака

Летняя ночь прохладой пьянит,
Ветер бьет в лицо,
Темень вокруг, ни звезды не горит,
Время полета пришло.

Черные крылья мелькнут за спиной,
Шерсть серебрится в ночи,
Создание мрака, находишь покой
В тревожащем свете луны…


Рецензии