Танец причудливых форм

Танцуя на кончике иглы,
В огне камина, под дождем,
Приходят в наш мир они
Игрою причудливых форм.
 
С тонких мерцающих крыльев
Сыпят волшебной пыльцой,
В ночном хороводе поляну обнимут,
Утром звенят серебристой росой.

Феи из сказок, реальности снов
В тающей пляске немого лица,
В трепетных пальцах обрывки ветров,
Яркие краски на платье холста.


Рецензии