Падшие звезды
А ты расскажешь мне о том утре,
Когда волки звезды выпили
И спрятали в свои закоулки.
И потоптанным снегом падшие звезды
Кричали о небе под людскими ногами,
О мире, который искать уже поздно,
А он изнутри давит ребра руками.
Сердцебиение Вечности
Не остановит мгновенье падения.
Она научилась беспечности
Под тяжким нефритовым бременем.
Секунды твоей бесконечности,
Нити ночного бдения.
Забудь о своей беспечности,
Камень о основе строения.
Свидетельство о публикации №106070400221