и снова к стихам. ру
Совсем не скучно - тьма стихов добротных
И на охоту поутру
Выходит Педешный из подворотни
И вновь оставив Эмму дома
Спешит скорей в родной Макдоналдс
Спешит засесть за интернет:
Что там? Рецензий новых нет?
Свидетельство о публикации №106070400220