Очарован божественным оком

Очарован божественным оком
И людским ошарашенный веком,
Возвращаюсь к природе вещей,
К естеству, так сказать, и истокам.
Не печалясь о прошлом нисколько,
Окуну свою морду в ручей
И забуду, что был человеком.


Рецензии