Ромео должен умереть

Чудес на свете не бывает.
И проигравший выбывает.
Но только он ещё не знает,
Что это всё в последний раз.
А лето жмурится от света.
Всё также крутится планета.
И ты всё также светишь где-то.
Да только больше не для нас.

И эта боль невыносима.
Ты каждый день проходишь мимо.
И взгляд отводишь торопливо,
Боясь в глаза мне посмотреть.
Не потому, что виновата,
А просто решено когда-то,
Что в этой жизни полосатой
Один обязан умереть.

Ромео должен умереть.
Но не последний он.
Заметь.


Рецензии
Круть !!! 5 баллов . Сильно написано стихотворение , мне понравилось . Ромео должен умереть , но для чего ? А от того что жизнь сука полосатая .
приглашаю к себе на страничку . советую читать верхние два раздела .

с уважением

Артем Бажин   04.07.2006 21:44     Заявить о нарушении