Я не хочу тебя отпускать

Я не хочу тебя отпускать,
Я не хочу тебя терять.
Мне трудно что-то говорить,
И в горле ком мешает жить.

Пусть получилось все не так, как мы хотели,
Пусть не смогли мы дольше вместе быть.
Пусть говорят все, что мы не парой были.
Но целый год счастья ты смог мне подарить.

И сердце, и душу тебе отдала,
Тебя одного всю жизнь я ждала.
Лишь ты один смог дать мне счастья,
Лишь ты один мог понимать меня.

За всю свою жизнь никого не любила
Так сильно и страстно. Никогда не была без ума.
Все, что было, я не забыла.
Ты говорил, что тебе нужна была лишь я одна.

Что за судьба нас настигла?
Что натворили мы с тобой, что нам не повезло?
И пусть эта участь меня постигла,
Но я буду жить всем невзгодам назло!

Как я хочу, чтоб ты был сейчас рядом,
Посмотрел бы в глаза, обняв и прижав к себе,
Согрев как всегда одним только взглядом.
Как этого теперь не хватает мне.


Рецензии
Больно... Очень больно от таких строк. Но стихо потрясающее!!! Спасибо вам! =)
С уважением.
Эль.

Эльман   08.07.2006 17:38     Заявить о нарушении
Больно... Да, было... Но что только не преподносит нам судьба... Наверное, так было надо... (((
Спасибо за отклик.
С уважением, Лана.

Светлана Эльман   08.07.2006 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.