Как наша жизнь проблематична

Как наша жизнь проблематична.
Столько в ней закрытых дверей.
В какую дверь ты не постучишься,
Надо всем телом толкнуть посильней.

Сколько б усилий мы не прилагали,
Чтоб сделать ее полегче чуть-чуть,
Такие ж как мы топчут ногами
И тоже хотят эти двери толкнуть.

В чем, мне скажите, тогда жизни суть?
Чтоб открыть дверь и другого толкнуть?
«Нет, так я совсем не хочу!!!» -
Хочется крикнуть, но я промолчу.

Буду я биться до конца до победного.
Пусть топчут, я встану и дальше пойду.
Жизнь то капризная, но и я тоже вредная.
Я вприпрыжку ее до конца добегу.


Рецензии
Дерзайте, удачи!

Даниловцева Людмила   04.07.2006 21:35     Заявить о нарушении