Мне трудно что-либо сказать
Но надрываться я не буду.
Я лишь хочу показать,
Что никогда тебя не забуду.
Я буду в памяти хранить
Твою забавную улыбку.
Никто не будет говорить,
Что совершила я ошибку.
Мне губы сладкие твои,
Твои мне нежные объятья,
Как радость первая любви
Всегда мне будут вспоминаться.
Но не кричу я, не зову, не плачу,
А просто трудно мне забыть,
Как ты смотрел в глаза мне, молча,
И не хотел о жизни говорить.
А жизнь как долгая дорога.
И ты бежал по ней, пыхтя,
И, отдохнув совсем немного,
Ты начинал ее с нуля.
И мне казалась бесконечной
Вся эта маетная суета.
Но всем известно, что жизнь не вечна.
И мы расстались… Навсегда…
Свидетельство о публикации №106070402110
Даниловцева Людмила 04.07.2006 21:37 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
Светлана Эльман 05.07.2006 08:32 Заявить о нарушении