Чертенок
Он не был на людей похож,
Его разбитые ручонки
Познали, что такое дрожь.
Умыла ты того чертёнка
Все раны залеча,
В нём родилась моя душонка,
Немного чистого дитя.
Теперь вот я – простой чертёнок,
Сопящий на твоей груди,
Наивный ласковый ребёнок,
Который встретился в пути.
Свидетельство о публикации №106070402091
Максим Полянский 04.07.2006 21:49 Заявить о нарушении
с теплом
Юлия Осечинская 03.08.2006 22:00 Заявить о нарушении