я быть не хочу человеком...
я жить не хочу среди вас,
я бабочкой быть хочу в поле,
а не мимо автомобильных трасс.
я бы всё отдала за это, всё, ничего не зная,
но пугает меня бог Света,
мои бумажные крылья сжигая.
Свидетельство о публикации №106070402090
С уважением
Юлия Осечинская 05.07.2006 12:18 Заявить о нарушении