Измеряется любовь...
Измеряется любовь секундами,
Проведёнными в рук и ног сплетеньях.
А ещё измеряется фунтами
Той соли, что вместе съедено в семьях.
Метрами свечей, сгоревших за ужином,
Тоннами выстиранных носков и брюк,
Вниманьем друг к другу, так очень нужным нам,
Нежной лаской и сильным словом «друг».
По каплям накапанным океаном слёз,
Пролитым вместе от горя и радости.
Охапками ромашек, вязанками роз,
Килограммами съеденных сладостей.
Измеряется любовь наша вечностью,
Проведённой лицом к лицу, рядом, вместе,
Заботой и нежных ласк бесконечностью,
Пониманьем друг друга только по жесту.
И желаньем быть навсегда с одним тобой,
Варить литрами щи, окрошку, печь булки.
Ждать, когда назовёшь меня своей родной,
И километрами совместной прогулки.
Не измеряется любовь словами,
Нашёптанными в порыве страсти ночью,
Лишь поступками мужскими, делами,
А не трёпом постоянным сорочьим.
Свидетельство о публикации №106070402079
С теплом :)
Дионисий Козлов 27.01.2008 01:28 Заявить о нарушении
С теплом, Натка.
Наталья Ворон 27.01.2008 15:05 Заявить о нарушении