Я глупостей наговорил прилично...
Но это всё пустое... Мне поверьте.
Пришлите весть в каком-нибудь конверте,
Чтоб я спокоен и степенен был.
Спокойствие, только оно и даст
Дальнейшее обдумать поведенье.
Отбросить путы столь пытливых глаз
И их ненарочитое смущенье?
А что тогда останется взамен?
Ах, эта Муза! Сводная сестричка.
Я глупостей наговорил прилично
И сам попался в ей сплетённый плен.
23 июня 2006
Свидетельство о публикации №106070402078
Когда отбросил путы и оковы.
Владимир, стиль 19-ого века!
С дружеской улыбкой!
Овсей Фол 06.07.2006 12:01 Заявить о нарушении
Владимир Юденко 07.07.2006 20:56 Заявить о нарушении