Архаичны твои реверансы...
Хотя и архаичны реверансы...
Заглавных черт твоих
Лоск, шик; движенья спелы,
Тонки, настойчивы, упрямы и умелы,
Как вальс, бачата, рондо,
Даже сальса.
Обманываться здесь не человечно...
Не тешь себя моим оцепененьем.
Не верь,
Как я не верю,
( Глух и нем )
Мерцанью глаз
В цейтноте бесперечных.
Пунцовых губ сластит палящий грог,
И в горечи
Сомнений лики тают.
Имей значенье ты...
Я тихо повторяю:
Не пререкайся с сердцем
Кровоток.
4/07/2006
Свидетельство о публикации №106070402076