Я пришла...
«Я пришла к тебе с приветом…»
Это было… было где-то…
Где-то, в чьём-нибудь мозгу.
Я сижу над пачкой писем
От всевышнего повыше,
Я всевышнего не слышу,
Не пишу.
Это не стихо-творенье,
Это просто стише…
тише…
- Рифмоплётство, точно мыши
Тащат манную крупу.
По крупинке буквы сыпет
Мне всевышний на ладони.
Растопырю пальцы – тонет
Манна в кислом молоке.
Вылить – жалко.
Жрать – противно.
На листе апперитивно
Тонет стих.
Я сижу над манной кашей
От всевышнего подальше.
Нынче вечером не Маша,
А прозаик за рулём.
28-29 (ночь)/VI 2006 год.
Свидетельство о публикации №106070402053
Но сильнее всё же - Машу...
Искренне твой Сергей
Сергей Васильев-Эклипс 11.07.2006 12:27 Заявить о нарушении