Еще сегодня, но почти уже вчера

Тысячи раз мысленно возвращаясь,
В то единственное место в пространстве и времени,
В тот момент возможного везения,
Или просто обязательного пересечения "родных душ",
Странствующих в переплетениях непонятного,
Но не теряющих надежды на встречу,
Пытаюсь найти хотя бы, приближенный к верному выход,
Или скорее переход, развилку нужного направления,
Но так и не нахожу.
Окунаясь при случайной встрече,
В тот чудесный океан неуловимого блаженства взгляда и улыбки,
Продолжая ронять капли огорчения,
От невозможности сохранить образ больше чем на секунду мгновения,
В надежде запечатлеть бесконечность и бескрайность чувства,
Стираемого теркой из памяти вместе с бледнеющим силуэтом,
Уходящего с каждым шагом дальше от настоящего, и ближе
К моему следующему воплощению, которое,
Возможно знает ответ.
Оставляя в том времени,
Единственное решение бездействия,
Только при сохранении знаний о будущих последствиях,
Решение сохраняющее надежду.


Рецензии
Про воплощения, кстати... Знаешь, что есть мнение, будто бы мы приходим в этот мир снова и снова, чтобы понять все то, что осталось для нас сокрытым в прошлой жизни?;)

Гильвэн   28.07.2006 18:00     Заявить о нарушении
И правда приходим, на счет этого мнение верное, а на счет зачем тут можно немного потеряться в догадках, скорей всего что б не переставать наслаждаться жизнью. ;)

Сладкий Ноябрь   31.07.2006 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.