Скрипка

Пусть говорят что звуки скрипки
Всего лишь смех чертей в аду
Я без сомнений и без страха
Ее с футляра достаю

И нежно в руку зажимаю
Веду вдоль струн ее смычком
И льется музыка живая
Похожая на детский хор

Пусть говорят что скрипка зло
А сам скрипачь хранитель судеб
Я от нее не откажусь
Пусть все вокруг меня осудят

Я ей служу она играет
Ее придам умрет душа
И струны больше не узнают
Прикосновение смычка

Пусть буду проклят я всем миром
Пойду скитаться в нищите
Но мой футляр и мое имя
Навек останутся при мне

Пусть говорят что звуки скрипки
Всего лишь смех чертей в аду
Я без сомнений и без страха
Ее с футляра достаю


Рецензии
Тронуло ваше стихотворение и преданность к инструменту, не просто к инструменту, а к хранителю ваших тайн и секретов!

Ольга Стиханова   25.11.2006 23:28     Заявить о нарушении