Сады сирени

В моей душе цветут сады сирени
Ведь ты смогла наполнить их теплом
И я готов тебе открыть все двери
Что были заперты так долго на засов

И ты войдешь в те двери улыбнувшись нежно
И взгляд твой ласковый вновь обожгет меня
И в этот миг исчезнут все пространства
И в этот миг пройдет печаль моя

Она уйдет осеннею листвою
Растаяв в омуте твоих прекрасных глаз
И я узнаю что такое счастье
И я познаю что такое страсть


Рецензии