Художник
Твой нежный образ на холстах своей души
И я конечно не ДАВИНЧЕ и не РЕМБРАНДТ
Но мой шедевр есть признание в любви
Признанье в том как ты сковала мое сердце
Цепями нежной и безветрянной любви
И я хочу чтоб эти твои цепи
На мне висели все оставшиеся дни
Свидетельство о публикации №106070401980