как бы один
Я иду, но иду почему-то один
Молча иду, провожая всех взглядом
Я не чувствую тебя даже если ты рядом
Я не чувствую тебя даже если ты рядом
Я не вижу на лице своем следов от помады
Я не чувствую руки у себя на плече
Я не слышу добрых и ласковых речей
Молча пройду и зайду в магазин
Я не верю себе, я снова один
Я не верю никому, не хочу знать правды
Я не чувствую тебя даже если ты рядом
Слез моих мне дождь не простил
Я встречаю рассвет снова один
Грустно опять, никого мне не надо
Я хочу почувствовать, что ты снова рядом
Я хочу почувствовать, что ты снова рядом
Увидеть на лице своем следы от помады
Почувствовать касание нежной руки
Услышать, наконец, что все позади
Свидетельство о публикации №106070401936
Юлия Лучкина 17.09.2006 23:05 Заявить о нарушении
ДенисТ
Денис Т 20.09.2006 20:53 Заявить о нарушении