а речка Память струи вспять!

Минуты тают, дни и годы,
Заря рождается опять...
Всё предначертано природой,
Лишь речка Память струи вспять!
Бежит она во тьму шальную,
Того, что было, что ушло,
Мне рану бередя живую
Горстями соли, как назло!


Рецензии