Не бывает
У скандалов срока давности не бывает.
И как не прячь в себе это не таи ты,
Всё равно это когда ни будь выплывает.
Ведь весомы же законы этикета,
Месть в домах хороших подают холодной.
На серебряном подносе с филигранью,
Ржавый нож, что в спину будет воткнут.
Как потом не извиняться, не каяться,
Всё равно останется послед горький.
Не бывает срока давности у обиды,
Постараемся не обижать больше.
Свидетельство о публикации №106070401918
с теплом.
Елена Родичева 05.07.2006 19:07 Заявить о нарушении
С уважением, И.Беккер
Иероним Беккер 05.07.2006 19:12 Заявить о нарушении