В больничных закутках ох! ах!

- … лечиться?! Милый! - надо ж быть...
Здоровья полным человеком!
В отлучке от заботец плыть,
Даря себя земным утехам.
Тогда лишь, "добрый" эскулап,
Отыщет "нужные" болячки,
Навыпишет лекарств и в... спячке
Почиет беззаботный франт.
Ох! и напичкает себя,
Пилюльками - до упоенья!…
- А эскулап?!
- Во вдохновеньи,
Пропишет новых, боль любя!


Рецензии