Заливна

Какая гадость ваша заливна
Я рыба, маленькая щука.
Еще не лето, так, полувесна:
Я заправляю куртка прямо в брюка.
Жара, жара, жаркое из гуся,
Я поглощаю это прямо в банка.
Противный дождь, противно морося,
Противнее, чем гречневая манка.
Я сочиняю фтопку, внутрь стол.
Либидо очень, даже маловато.
Вы идиоты, значит я - осел.
Вы сумашедшие. Меня зовут - Курпатов.


Рецензии
Классный стих! с теплом, Аня

Анна Лешер   02.02.2008 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.