На крышах, как-то по весне...

Сизарь обхаживал голубку.
Поклоны бил, шумел крылом,
Извивившись в танце, непростом,
Сластил медком медовы губки...
Да чем-то, вешняя пора,
Голубушке - не угодила,
Вмиг, шалунишку голубка,
За крыши край, бочком сместила.
Сизарь, немало удивлён,
Надежды под килём лелея, -
Слыл голубятен всех царём! ...!
Голубкам-то - подчас виднее!..


Рецензии