Почему-то снова забилось

Почему-то снова забилось
Громко сердце, что долго молчало...
Ты, наверное, мне не приснилась
Вчера утром, там, у причала.
Ты смеялась моим рассказам,
Не пыталась скрывать улыбку,
И надежду отбросила фразой:
"Наша встреча - всего лишь ошибка."
Мне казалосьт, что знал тебя долго,
Знал твой адрес, сидел у окошка...
На окне сирень в вазе, заколка
И красивая белая кошка.


Рецензии