Повесть

Как сказать, что солнце не горит
За все цена одна и очередь одна
За правду со свинцом
У каждого своя история из жизни.
Одни поверят в ложь,
Другие верят в совесть
Наивно, может быть, звучала наша повесть.
24.04.06.


Рецензии