Мой Фриц. 19. 04. 2006 год

Я читала все твои подсказки,

Где же ты, готический мой принц?

Моя кожа жаждет твоей ласки,

Нападай же маленький мой фриц!

 

Но, увы, твоя завяла шпага,

Мои губы шепчут, а шагов все нет.

Буду алым соком плакать,

Что бы в твоем сердце выжечь след.

 

Я не та, не зло таю под маской,

Но сочиться в жилах моих яд.

Страшные порой я вижу сказки,

И ступая, жгу мосты назад.

 

Мои волосы черны, как крылья птицы,

Что несет с собою твои сны.

Я готова целовать ресницы,

Что тоскою сладкою полны.

 

Но ничья. Закончен поединок,

Дверь закрыта, ключ разломлен пополам.

Видимо, не по ноге ботинок…

Ты не здесь. А я лишь БУДУ ТАМ.


Рецензии